-
Tortas y Postres
TARTA BLANCA DE RICOTA
Masa sablé, ricota con suave sabor a vainilla. Cobertura: masa sablé y azúcar impalpable.
-
Tortas y Postres
ALVEAR
Capas de hojaldre caramelizado, crema pastelera y almíbar de damascos. Cobertura: copos de merengue y cerezas
-
Tortas y Postres
SAINT HONORE
Torre de profiteroles rellenos con crema pastelera, pastelera al chocolate y dulce de leche. Cobertura de caramelo. Consultar por relleno de crema chantilly con cobertura de chocolate.
-
-
Tortas y Postres
TARTA DE FRUTAS DE ESTACION
Base de masa frola de vainilla, crema pastelera y frutas surtidas de estación
-
Tortas y Postres
TORTELL
Rosca de hojaldre rellena con crema chantilly espolvoreada con azúcar impalpable
-
Tortas y Postres
POSTRE NURIA
Mousse de chocolate intenso, crema gianduia, trozos de merengue y crocante de avellanas
-
Tortas y Postres
TARTA TOFFI
Base de masa frola de chocolate con castañas de cajú y dulce de leche. Cobertura: ganache y rulos de chocolate
-
Tortas y Postres
TARTA BROWNIE
Torta de chocolate con nueces, mousse de chocolate, trocitos de merengue y dulce de leche. Cobertura: merengue italiano y viruta de chocolate
-
Tortas y Postres
GANACHE DE CHOCOLATE
Torta de manteca de chocolate,crema ganache de chocolate y dulce de leche. Cobertura: ganache de chocolate
-
Tortas y Postres
COMBINADO
Bizcochuelo de vainilla y de chocolate, mousse de dulce de leche ,cerezas en almíbar,castañas de cajú,merengue y hojaldre. Cobertura: ganache de chocolate y coco rallado
-
Tortas y Postres
MIL HOJAS
Capas de hojaldre y dulce de leche. Cobertura: chocolate y trocitos de hojaldre
Tortas y Postres
Mostrando 1–12 de 33 resultados