-
Tortas y Postres
TARTA BLANCA DE RICOTA
Masa sablé, ricota con suave sabor a vainilla. Cobertura: masa sablé y azúcar impalpable.
-
Tortas y Postres
ALVEAR
Capas de hojaldre caramelizado, crema pastelera y almíbar de damascos. Cobertura: copos de merengue y cerezas
-
Tortas y Postres
SAINT HONORE
Torre de profiteroles rellenos con crema pastelera, pastelera al chocolate y dulce de leche. Cobertura de caramelo. Consultar por relleno de crema chantilly con cobertura de chocolate.
-
-
Tortas y Postres
TARTA DE FRUTAS DE ESTACION
Base de masa frola de vainilla, crema pastelera y frutas surtidas de estación
-
Tortas y Postres
TORTELL
Rosca de hojaldre rellena con crema chantilly espolvoreada con azúcar impalpable
-
Tortas y Postres
POSTRE NURIA
Mousse de chocolate intenso, crema gianduia, trozos de merengue y crocante de avellanas
-
Tortas y Postres
TARTA TOFFI
Base de masa frola de chocolate con castañas de cajú y dulce de leche. Cobertura: ganache y rulos de chocolate
Tortas y Postres
Mostrando 1–8 de 33 resultados